Ночью

Что такое счастье для тебя?
Что в душе когда один ты?
Не закончется ведь без тебя
Продлолженье жизни половинки?
А так хочется ведь быть собой,
И обнять реальность облаками
И бежать под полную луной
В беконечность босыми ногами.
Под ногами камни и асфальт
А над головою беконечность
Не хочу оставить я опять
То что есть,ушло чтоб в вечность
Звезды тихо смотрят на меня,
Понимая как они прекрасны
Как хотела б я быть не одна
Но над этим я совем не властна
но закрыв глаза я улетаю
И я счастлива что я тут есть
Что я чуствую, что я здесь существую
Что весь мир как маленькая лесть
Тихо шепчет я соединен с тобою
Я все то, что представляшь ты,
Только ты не бойся,
ведь реальность...---это
это наши сумашедшие мечты....... Никуси 01.05.2008 гг.
 


Рецензии