Жить без тебя

Мне интересно с кем жизнь я закончу,
Мне интересно в чьих буду руках…
Хотелось с тобой бы, но пока что лишь ночью
С тобой я, пока что лишь только в мечтах…

Ведь без тебя мне счастья не надо,
Ведь без тебя нет смысла мне жить,
Надеюсь, и ты со мной будешь рада
Всю жизнь и судьбу свою поделить….

Сегодня я вспомнил все наши места,
Везде где мы были, гуляли с тобой…
Тот странный ставочек стоит у моста
А рядом и мы… мы были вдвоём…

Как странно и интересно всё щас вспоминать,
Ведь я сейчас так далеко….
И снова приходиться мне понять
Что жить без тебя тяжело….

Крым. 18.03.2008г


Рецензии