Плюсы пустоты

Пустота, как бесконечность
Впереди - лишь млечный путь
Где жы ты моя беспечность?
Почему мне не заснуть?
Почему мне неизвестно
Что случится? где и как?
Завтра - улетает в бездну
И похоже на путях,
Что несут безумный поезд
Нет пометки стоп, куда?
Я несусь, оставив честность
И любимые слова...
Я забыла что реальность
где то бродит за окном
Я не буду думать сразу,
Я подумаю потом:)


Рецензии