Пусть

И сдвинутся пласты навстречу мирозданью,
И аксиомы опровергнут дураки,
А люди, те, кто ищет пониманья,
Навек считали, что миры-глухи,

Но сон пусть ночью вверит им надежду,
Пусть ветер утром теплым станет вдруг,
Пусть будет так, как не бывало прежде,
Пускай отречься им удастся от их мук...


Рецензии