Зябким фальцетом...

Зябким фальцетом поземки февральской
В сон мой пробирается жизнь -
Жалом, расколотым надвое вальсом...
Если сумеешь - держись!

Месяц - до света, до первой капели -
Чистой, святой, как слеза.
Жаль, мы с тобой, милый друг, не успели
Глянуть друг другу в глаза...
3.02 - 14.05.08.


Рецензии