Пепел, летящий в небо

То время, что жили мы прежде
Несло в себе много ущерба.
Сгорели все наши надежды
Взлетели они пеплом в небо.

Что строили мы, что творили
Война погубила нелепо.
Остался от мест, где мы жили
Лишь пепел, летящий в небо.

Но были всегда мы едины
Устоям всем следуя слепо...
В войне победить той смогли мы,
Восставшие пеплом из неба...

Но мы до сих пор не забыли
Как раньше мечтали о хлебе.
И новую жизнь сотворили
Из пепла, парящего в небе...

То время, что жили мы прежде
Несло в себе много ущерба.
Горели все наши надежды
Летели они пеплом в небо...

Бишкек, 2008.


Рецензии
Сильное, образное и жизненное стихотворение!
Творческого благополучия, Иван!

Светлана Шиманская   26.07.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С уважением,

Иван Павлюхин   26.07.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.