Горькие размышления о учебе
Всё повторить, прийти и написать
Всё то, что знаю я по этому предмету...
И то, что я смогу решить, но после лета
Всё так забылось и учить мне нужно все опять...
А завтра мне английский придется отвечать,
По тесту двойку злобную словами закрывать...
Потом идти домой и думать всё о том,
Что будет у меня в педколледже потом
И сколько раз звонка придется ждать...
Сейчас литература, а хочется мечтать
О том, как все отлично, не нужно отвечать...
По множеству предметов оценки хороши
И места много для моей души
И спать спокойно я ложусь в кровать...
01.10. 2002
Свидетельство о публикации №108051702268