Птичье
Птицы вылетают в тёплые края,-
Людям же,-мешает множество границ,,,
Ну, как не позавидовать такой свободе птиц,,,
Ни тебе ни паспорта, ни тебе ни виз,-
Хочешь- вверх поднялся, хочешь-резко вниз,,,
Хочешь- "запланировал", хочешь-так,-"пари",,,
Сверху- лучше видно всё, что не говори,,,
Если надоело боле -крыльями махать,-
Приземлился в чистом поле- червячка склевать,,,
Или глупого зайчишку- на прицел навёл,
Если ты -не воробьишка, если ты-орёл!
С косогора-вороном,-вечной жизни для,
Саранчи нашествие-всё, что мельче-тля !
Землю не разжалобит- мёртвая петлЯ,,,
По реинкарнации, со страницы "чистой"-
Вызывают лозунгом :-"Живите аки птицы",,,
Высшим пилотажем с высотою слиться,,,
Жить, чтоб днём вчерашним Вы могли гордиться!
Свидетельство о публикации №108051702262
Ольга Скворцова 11.11.2008 21:17 Заявить о нарушении