Любите, и любить умейте

Любите, и любить умейте,
Любите, не жалея, нежных слов,
Не унижайте, обижать не смейте,
Отбросьте ревность, мелочность оков.

Любите, сердцем и душой,
Любите, летом и зимой,
Любите, в осень и весной,
Ведь все, не вечно под луной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.