Да! я палач!
Смотрю на небо, вижу звёзды!
Какое счастье! Нет! Не должен!
Всё кончено! В огонь все сплетни!
Всё кончено! их нет на свете!
Себе, оставив маленьким подарком,
Клочок бумаги – НЕ ТВОЯ!
Ура!!! Свобода!!! НЕ МОЯ!!!
Над этим я смеюсь несчастьем,
Мир стал прекрасен, чище, слаще,
По - дьявольски я веселюсь с утра!
Какая радость! Как стремительны потери!
Вы не моя! Я Вам не верен,
Последние слова: - Да! Я ПАЛАЧ!
Я дьявол в образе девицы,
Придётся, Вам с этим смерится.
Вы боль забрали всю до капли,
Спасибо! Дьявольски приятно!
Свидетельство о публикации №108051702213