Поговорим сквозь сны и тихо
Страшней придумать уж нельзя
О чем? О море…Люк закрытый
И рыба адская видна
На выплывающего теле
Повисли поплавки миров
На каждом знак, а номер съели
И это будет наш улов
Проставить заново порядки,
Свести сомнения и страх,
Зрачком я достаю бумажку,
Ты ставишь номер на кистях.
Под покрывалами теплеет
Жуки стремятся… Птицелов
Распахивает клетки. Трели
Вовсю пронзают и, покров
Стремится вырваться наружу
Для каждой птицы в небеса
Мы говорим… иль говорили?
А люк открыт…(вполголоса)
16.05.08.
Свидетельство о публикации №108051702199