Здесь...

Здесь похвала, как пахлава,
Здесь лава - в пах, и валом пахов,
Здесь мед - тягучие слова,
И сахар - вереница ахов...


Ждешь поцелуя, как клинка,
Объятий бледного венка,
Как пули в лоб. Его рука -
В черновике - моя рука...
Черновики, наброски, Птаха...

Здесь похвала, как пахлава,
И лава в пах, и руки в небо,
Здесь мед - смердящая смола
И сахар тот, с кем прежде не был...

Здесь валом пахов, валом птах,
Здесь чувства - пыль, и завтра - прах...

Ты ждешь клинок, как поцелуй.
И пулю в лоб, как ...


Рецензии