Вместе

Они сказали, завтра будет дождь,
А мне бы сейчас немного солнца.
Если ты веришь, я тоже поверю,
Вместе мы сможем противостоять
Чьему-то там плохому настроенью.
Не столько один я, сколько мы вместе
Лучами прогреем улыбку, очистим же место,
Решетки снимем с окон, уберем паутину,
Встанем в весь рост и душу раскроем,
Смастерим новый мост, цветами застроим
И искренне ринемся, бросимся в воду,
Поверив в полную счастья погоду.

16.05.2008 г.


Рецензии