О боже, столько красоты

Ты даришь взглядом мне улыбку.
О боже, столько красоты.
С каких небес, в какую сказку
Влечешь меня из пустоты.

Твой голос так певуч и нежен,
И поцелуй так сладок, словно мед
Как иногда мир кажется нам сложен,
Когда тепло любви сменяет лед.

Я умирал забыв про радость,
Не верил в счастье и любовь.
И только ты, сжигая страстью,
Вернула к жизни меня вновь.

Тобой нельзя не любоваться,
Тебя нельзя не полюбить.
Дай мне любовью насладиться
Что б все невзгоды позабыть.


Рецензии