В самолёте

       
Я лечу над облаками
В самолёте с папой, с мамой.
Под крылом - равнины , горы -
Как волшебные узоры.
Ленты рек и гладь озёр
Тоже сложатся в узор.

Словно пазл земля внизу.
Я его тебе везу!
Бабушка! Я видел много-
И деревни, и дороги,
Видел много городов!
Знаешь...не хватает слов!

Лучше всё я нарисую-
Землю круглую, большую!
А на ней- леса, поля...
Реки, горы и моря...
Всё что вижу под крылом.
Нарисую всё - потом!

2008


Рецензии