Я сделаю
Ножом рассеку розетку дождя,
За стены - до крепости - больше не шагу,
И все потому что я - не я.
Я прото верну назад надежду,
Я веру в орудие превращу,
О мертвых - не плачут, они,как прежде,
Нас защищают подобно плащу.
Свидетельство о публикации №108051700216