Больна тобой
Ты меня не заметил
Я тебя попросила,
А ты мне не ответил
Я тебя вспоминаю,
Одеваю пальто,
Я брожу в темноте,
Я твержу твое имя,
Я болею тобой ,
Но а ты ходишь мимо,
Улыбаешься всем,
Пропуская меня.
Я никто для тебя,
Я никто - но твоя.......
Свидетельство о публикации №108051702159