Обожаю руки мылить
Обожаю руки мылить
Мылом разноцветным!
Бой морской люблю устроить
В ванне кругосветной!
Ванна - целый океан,
Приключений полный.
Раз - и мыльный ураган,
Раз - нахлынут волны.
Раз!.. Ой, мама позвала-
Чистить зубы надо.
Доиграю вечером,
Как вернусь из сада.
2008
Свидетельство о публикации №108051702133
Успехов!
Марьиванна 17.05.2008 17:21 Заявить о нарушении