Плен воспоминаний 2008

Воспоминаний наших плен -
Дневной дурман, ночная сладость.
Несбывшихся мечтаний тлен,
Удач и откровений радость.

Воспоминаний дивный сад.
Любовь, обиды, расставанья.
Их не вернуть уже назад -
Не оглянулись на прощанье.

Воспоминаний яркий сон -
В нем все сбывается чудесно.
Там чист душою и влюблен.
И жить легко и интересно.

Из городских уводит стен,
Ведет нас по ромашковому полю
Воспоминаний вечный плен.
Я не хочу уже на волю...


Рецензии