Мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит.
Пытаемся спасти все то, что так ушло.
Ну почему? ведь разве мыслей не бывает?
Что тщетно все, и это не мое.
Зачем терзать себя и верить в сказки?
Зачем мечтать о том кто не с тобой?
Зачем измазать в серый цвет все краски
и умывать лицо соленою водой?
И постоянно думать о любимом.
И закрывать глаза, и жить во сне?
Не находить во всем необходимом?
Свою мечту топить в вине?
Быть может это все виденье,
или зависимость моя,
Но это так красиво, знаешь,
когда ты сходишь так с ума......................Никуси.....17 мая 15.31


Рецензии
Вероника! Очень хорошее стихотворение...
Удивительно уже то, что если любить тех кто нас не любит, получаются такие красивые стихи!

Татьяна Мишурова   02.06.2008 20:05     Заявить о нарушении