Новости
Прилетела в гости к фее
Феечка-подружка.
Очень уж соскучились
Феи друг по дружке!
Фея феечке на ушко
Новость рассказала:
На болоте у лягушки
Бусинка пропала.
Майский жук нашел монетку,
Муха простудилась.
Вот такие новости!
Вот, что приключилось!
2008
Свидетельство о публикации №108051700212
Миленькие девочки!
С улыбкой Людмила.
Людмила Шмидт 17.05.2008 09:31 Заявить о нарушении