Ты вновь не пришла...

Ты вновь не пришла, а я тебя ждал,
Моя надежда угасла, как пламя свечи,
Но я тебя ждал, в ожиданьи сгорал,
И всё же остался один я в ночи.

Как мне бы хотелось увидеть тебя,
Я знаю, что ты ко мне не придёшь,
Но всё же я жду, не жалея себя,
Надеюсь, быть может, а вдруг заглянёшь.

Я жду оттого, потому что люблю,
Не знаю зачем, ведь ты не придёшь,
Всё безнадёжно, но всё же я жду,
Кто знает, быть может, ты хоть намекнёшь.

Намекнёшь, что не будет тебя в эту ночь,
Я хотя бы не ждал понапрасну надеясь,
Но нет ничего абсолютно лишь ложь,
Одна только ложь окружила, лелеясь.

Да знаю, нет смысла сидеть у двери,
Все помыслы - ложь, тебя ведь не будет,
Да и пускай, я подожду до зари,
Может быть завтра что-то наступит...

Я ждал, я пытался, прости, что не смог,
Я должен был ждать, я должен был верить,
Прости, я пытался, я сделал что мог,
Но всё ж не дождался, не смог я поверить...


Рецензии
Юлий, то, что не дождался -
Не твоя, поди, вина...
Ты - старался, ты - пытался...
Знать - она не влюблена!)))
***
Всё впереди - и радости и боли...
Не избежать тебе, твоей же доли!))))

Ковалева Елена   17.05.2008 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вас слышать :)

Юлий Богданович   19.05.2008 16:39   Заявить о нарушении