Моя вечность

"Лети...Лети",- так тихо шепчет ветер.
Срываясь, в дым упал последний лист.
Я слышу будто "Лунную сонату"
Играет полупьяный пианист.
Дрожа, качаются последние травинки;
Бегут века, дыханье затая.
Задумаюсь - и мысли как картинки:
А что такое мир? И где в нем я?


Рецензии