Листья
Мы лежим на мостовой.
Не играют нам фанфары -
Мы - лишь коврик под ногой.
Плачут старые гитары,
В небе вечностью дыша.
Разлетаемся по миру
Мы как листья, не спеша.
Скрипки стонут,струны рвуться...
Нас прохожий подберет.
Нам друг к другу не вернуться -
Ветер в поле унесет.
Ты в костре сейчас пылаешь,
Я в букете на окне
С тихой грустью умираю,
И твое тепло во мне.
Свидетельство о публикации №108051702080