Летящий на встречу тебе...
Я думаю о том, что никогда не случится,
Я смотрю в небо, ищу черную птицу,
И я верю в то, что твоя слеза...
Летящий навстречу боли - я изменяю себя,
Что бы забыть о том, что когда-то было,
Желаю напиться и раствориться в том, что смыло
Твою боль - дождь - и мои имена...
Я буду ждать рассвета, что бы тебе сказать,
О том, что в мире солнце снова встало,
Я улыбнусь тебе искренне и пойму - мне этого мало,
Мне нужно что бы искренней была твоя слеза...
Я предлагаю уговор - смеяться и плакать,
Но только вместе и только навзрыд,
И пусть одеялом меч твой укрыт,
И пусть доверяешь - не полностью - зыбко,
А я улыбаюсь всегда, когда плачу,
Просто верь в себя, в меня, в удачу,
И искренней станет моя улыбка,
И искренней станет твоя слеза...
Свидетельство о публикации №108051700208