Кролик

Белый кролик лист капустный
Хрумкал звонко: "Ах, как вкусно!

Как полезно, как питательно!
Лист капустный - замечательный.

Витамины есть в капусте,
В каждом звонком сладком хрусте.

Чтобы сильным быть и ловким
Ем капусту, ем морковку!"

Кролик белый съел капусту.
Всё, в тарелке стало пусто.

2008


Рецензии