Милочка людмилочка
Всё наскоком норовишь разрешить проблемы.
А проблем ведь никаких. Это всё химеры.
Суету забот любых, приходящих разом,
Разрешаешь Ты наскоком, словно по приказу.
Всё легко даётся Люде, будто бы играючи.
Жизнь идёт, как сыр по маслу! Припеваючи!
Шквал эмоций захлестнёт, бурю вызывая!
Но и часа не пройдёт, и Ты уже зеваешь!
Спать пора в любое время, под аккорды телека.
Раз пора, чего тянуть? Для Тебя безделица!
Люда спит и видит сны яркие, хорошие.
Как проснётся, все мы ей распригожие!
Кулинарничает быстро, словно повариха.
Стол накрыв, Ты всех зовёшь отведать тихо.
Яства вкусные поели все Твои родные.
Благодарствуем в ответ, родная Мила!
(Подмосковье, 13 ноября 2006)
Свидетельство о публикации №108051702059