Обласканная ветром и грустью...

Обласканная ветром и грустью
Плывёшь ты по водам прилива,
Прыгаешь в океан чувства,
Девочка в платье из слёз.

И точки скачут по строчкам,
И что-то внутри трепыхает.
Но грусть твоя не угасает,
Свободной воли дитя.

И лишь далеко, за морями
Чрез долгие, долгие годы
Дождёшься ты своё счастье,
Девочка в платье из роз.

10 октября 2000 г.


Рецензии