Февральский плач
Мы простудились так немоного,
Но этот день - всему палач
Прошелся ночью у порога.
Мы затерялись в чьих-то снах,
А жизнь прокралась где-то рядом.
Нам не услышать петухов
За ночи сказочным обрядом.
Осколки снов не подобрать,
Не снять унылый черный траур.
Я так боялась умирать -
Теперь в груди холодный мрамор.
Лишь тучи и печальный плач -
Мы простудились так немного,
Но этот день - он нам палач
Уже встречает у порога.
Свидетельство о публикации №108051702046