Огонь, тепло и вечный лёд

Огонь, тепло и вечный лёд,
Любовь и страсть, разлука - горе,
Погоня, битва, страшный гнёт,
Заря, рассвет, закат за море.

Гореть и таять, замерзать,
Любить, желать и расставаться,
За кем-то гнаться, побеждать,
Всходить на небо, опускаться.

Горячий, теплый, ледяной,
Любовный, страстный и забытый,
Сбежавший, павший, неживой,
Всем нам доступный и закрытый.


Рецензии