И снова, снова сотрясенье...

И снова, снова сотрясенье
Я получила от тебя…
И все, и все твои творенья
Ты делаешь любя…

Любовь твоя такая…
Заблудшая во снах…
Неясно лишь какая
Мораль в твоих словах…

Берёшь ты слов охапок –
Бросаешь их в меня…
Мне мёд теперь не сладок –
Ни ночи нет, ни дня…

Ты всё в спираль закрутишь,
Потом свернёшь в комок…
И всё твердишь, что любишь,
А мне б воды глоток…


Рецензии