Мысли...

Опять мой город посетило лето,
Как посещают птицы По-весне,
И расцвели тюльпаны где-то,
И кажется как будто всё во сне.


И ты теряешь трезвость, невесомость,
И хочется куда-то улететь,
Как стая ласточек бессонных,
Они свободны как рассвет.


Но время поглощает бездна,
И ты теряешься в осенних днях,
И все становится опять же трезвым,
Как стая ласточек, что над тобой летят.


Рецензии