Натюрморт

Дубовый стол на толстых ножках
Красивой скатертью укрыт,
На нём грибы стоят в лукошках,
Свеча высокая горит.

Везде разбросаны сигары,
На углу лежит ружьё,
Кольян бурлит, пуская пары,
Охотник в кресле спит давно...


Рецензии