Огонь и камень

Огонь и камень - это сила,
Огонь и лёд - это контраст,
Огонь и пуля есть могила,
Огонь и ты уже есть страсть.

Когда есть сила, есть и слабость,
Когда контраст, есть ты и я,
Когда пред пулей я, есть храбрость,
Когда есть ты, цветёт земля.


Рецензии