Мальчик, наблюдающий и... Отец
Рад новой встрече...
-И я как рад...
-Взаимно...
-Хотите чаю?
-Ну что ж,желаю...
-Подать сейчас?
-Как мило...
-Рулет вам, мистер?
-Ну что вы, сударь...
-Я все же мастер...
-Я не хочу...
-О чем беседа?
-Да вот, к обеду...
-Пришел наш сударь...
-Кто?
-Мой отец...
Свидетельство о публикации №108051700196