Предвестник рокового дня

Предвестник рокового дня
Ещё не трогает меня…
А будни бурною рекой
Несутся об руку со мной…

И лишь просвет в начале дня
Желанно осенил меня…
И взявшись за перо опять
Я принимаюсь сочинять…


Рецензии