Цени любовь

Цени любовь, пока сверкает
Твоя звезда на небесах,
Храни её, пусть не сгорает
Пока не сгинет время в прах.

Ведь ты искал её те годы,
Те годы вечной суеты,
Что были все полны невзгоды,
Беспокойство знал лишь ты.

Теперь нашёл ты своё счастье,
Как с ней уютно и тепло,
И нет ни боли, ни ненастья,
Хранит любовь вас горячо.

Держи же птицу свою счастья,
Храни огонь в груди своей,
И не бойся ты напастья,
Вдвоём вы вечны, вы сильней!


Рецензии