Что такое судьба?
Это то, когда в жизни бывает легко?
Или, может, когда хочешь жизнь оборвать?
И единственной ей ты не можешь соврать.
Она знает покой, равнодушие, зло,
Она чувствует, если на сердце тепло.
Она верит в мечту, и боится уйти,
От того человека, с кем ей по пути.
Иногда она плачет, а порой она спит,
По дороге с удачей, не всегда ей идти.
Но она не сдается, а верит, живет,
Только тот, кто не сдался, её силу поймет.
Свидетельство о публикации №108051701940