Я был предан судьбе

Я был предан судьбе
Я искал счастье,
В немой борьбе
Шел сквозь ненастье.

Все было на моем пути:
Радость, горе, боль...
Но Я не хотел уйти...
Меня держала любовь.

А когда ее повстречал,
Решил все изменить,
Полностью другим я стал...
Не мне тебя винить...


Рецензии