Капли на ресницах...

Капли на ресницах ? Это слёзы счастья.
От прикосновений нежных ,сладко млею.
Снова ,как ТОГДА ,нежны твои объятья.
Губ касанье вновь щекочет шею...

Ты вернулся - жизнь наполнив счастьем.
Капельки росы искрятся.После бури - радуга.
Ты ,своей любовью гонишь прочь ненастья,
И меня , и сына постоянно радуя !


Рецензии
Марина, в названии стиха опечатка.)
Успехов!

Вера Альфутина   17.05.2008 19:28     Заявить о нарушении