Научи меня снова радости
Обучи полноту, вдохнуть в грудь
Одним выдохом, выдохнуть гадости
И все лучшее разом вдохнуть
Научи! Не жалей темперамента
Мне мозги надо чем-то промыть
Там извилины, хочу орнаменты
Пусть в дурдоме, но радостно жить.
Свидетельство о публикации №108051701927
Таис Макс 19.05.2008 14:18 Заявить о нарушении