Не допускайте словоблудия

* * *

Не допускайте словоблудия,
не раньте милых никогда.
Ведь слово – грозное оружие
и беспощадно бьёт всегда.
Другим не хвастайте победами,
несите нежность сквозь года.
Дай Бог вам не встречаться с бедами
и чтоб не предали друзья.

В алмазных звёздах небо видилось,
нам было хорошо двоим.
За что, не знаю, ты обиделась
и как-то раз ушла с другим.
Терзает боль неугасимая
и застилают слёзы взгляд,
когда покинула любимая
и не вернуть её назад.

Пора окончится тревожная.
надеюсь, вновь ко мне придёшь,
развеешь все сомненья ложные,
свою улыбку принесёшь.
Плохое скоро забывается,
всё в этой жизни суета.
Твои глаза мне улыбаются,
Но это только лишь мечта.

1.03.2008


Рецензии