Течение жизни

Наверно, так должно и быть,
Что жизнь куда-то утекает,
Не успеваем мы любить,
И близких мы людей теряем.

Теряем гордость и надежду,
Мы потеряли всё, и жаль,
Что остается все как прежде,
И больше нету сил бежать.

И с каждым часом, в неизвестность,
Пытаясь что-то изменить,
Мы улетаем безмятежно,
Чтоб по течению не плыть.

Не плыть во лжи тревог и фальши,
Не утонуть в грязи измен,
Не знаем, что же будет дальше,
Но все мы ищем перемен.

Зачем же втаптываем души,
В сырую землю без стыда?
Зачем живем мы в мире чуши,
Зачем же жизнь дана тогда?


Рецензии