Килиманджаро
НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ ОН СВИТЬ ТАМ ГНЕЗДО
А Я СЛУШАЮ ОБЗОР НОВОСТЕЙ
СКАЗАЛИ ЧТО МИР НАКРЫЛСЯ ЗВЕЗДОЙ
КАКУЮ-ТО БОМБУ ВЗОРВАЛИ БАНДИТЫ
УПАЛ ВЕРТОЛЕТ И МЕТЕОРИТЫ
В ХАБАРОВСКЕ СНОВА ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ
В ТАНЗАНИИ ТАЕТ КИЛИМАНДЖАРО
Я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ В СОЗНАНИИ СЛАБОМ
И ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ СТАЛИ КАК ФАРЫ
КАКАЯ-ТО БАБА, ИНДИФФЕРЕНТНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА КИЛИМАНДЖАРО
ВСЕ КАК ОБЫЧНО – ВОЛГА ПОД СНЕГОМ
У ПАРАПЕТА ОБНИМАЮТСЯ ПАРЫ
ЛЕГКОАТЛЕТЫ ЗАНИМАЮТСЯ БЕГОМ
НО ТОЛЬКО РАСТАЯЛ КИЛИМАНДЖАРО
ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР
СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ С ПЬЕРОМ РИШАРОМ
А МНЕ ГРУСТНО И БОЛЬНО И ДУМАЮ Я
ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ЛЬДА НА КИЛИМАНДЖАРО
2006г
Свидетельство о публикации №108051701909
Питер Аксель 10.11.2008 21:38 Заявить о нарушении
но говорят за 10000лет впервые тогда растаяла снежная шапка
Рромм 10.11.2008 21:43 Заявить о нарушении