Как ты сердит, как ты обижен

Как ты сердит, как ты обижен,
Но только сам ведь на себя,
Пока не стал ко мне ты ближе,
А стал бы, если бы любя.

Любви в пространстве льются токи,
А в равнодушьи нет тепла.
Еще пока не понял строки.
Я не услышала тебя.

Душа твоя совсем притихла -
Чего-то ждёт и не зовёт.
Любовь быть может снова вспыхнет,
Но лишь когда ответ найдёт.


Рецензии