Сон

Мы иногда сказать боимся,
Всё то, что на душе таим,
И словно ветер в даль стремимся,
А ночью мы спокойно спим.

Мы видим сны, где нет разлуки,
Где миром правит лишь мечта,
Где мы беремся все за руки,
Где любим мы как никогда.

И этот сон, дороже жизни,
Он нам несет в сердца покой,
И только там летают птицы,
Под вечным именем «любовь».

Ты хочешь, убедится в этом?
Не веришь мне, так ощути,
Закрой глаза, и встреть с рассветом,
Прекрасный мир Святой Любви.


Рецензии