Эротическая гастрономия часть 1

Ты помнишь, как мы ели огурцы,
И молоком с селёдкой запивали?
И наплевать нам было на часы,
Бессоной ночью, как безумные стонали!
А раньше, помнишь первое свиданье.
Чтобы узнала - ты припёрся с дыней.
Меня же не узнать я шансов не давала.
Условный знак в руке газета "Гаспадыня"
Ты мне припёр два веника мимозы.
Я раскраснелась - на мимозу аллергия.
И врезала тебе по наглой роже.
Сначала дыней, а потом и гаспадыней!

P.S. Прошла любовь - завяли помидоры,
А в огороде поспевают огурцы.
Надев пальто иду на рынок за морковью.
Ведь мне никто не нужен, кроме ТЫ!


Рецензии
Блестяще!
Прошла любовь.
Читаю дыню, выращиваю в поле Гаспадыню...

Юрий Максименко   29.06.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.