***

Летним утром,
Солнца луч каснется твоего плеча.
Ясным днем,
Июльский ливень смоет с твоих мыслей слезы.
Новым цветом заиграет вновь унылая земля.
Ты проснешься, я проснусь....
Ведь был не сон, не грезы...


Рецензии