Влюблённость
И пусть вокруг всё взорвётся до мелочи!
Мне всё равно..,мне терять больше нечего...
Ведь я живу тобой,милая,нежная...
Пусть никогда не коснусь я,тех мягких губ!!!
И никогда не дотронусь...до твоих рук...
И даже забыв,кто и откуда я...
Тебя-ни за что,никогда,не забуду я!!!
Всё нестабильно,наш мир переменчив...
Кто любит на вечно ну,а кто-то изменчив...
Нет ничего-постоянного,вечного...
И я люблю - сейчас...в этот вечер!!!
Я вижу горы,равнины,зелёный луг...
Там в этот вечер,тебя я увидел вдруг...
Всё идеально,нет никого вокруг...
Лишь,слышен твой голос,что гладит мой слух...
Как оказалась тут..,откуда я здесь...
Мне всё равно..,не ищу я ответы...
Может я сплю ну,а ты далеко где-то...
Пусть даже так,буду рад я и этому...
Жить,созерцая-замкнутый круг...
Любовь изгоняя,как скверный дух...
Любить-повторяя,"я лишь,только друг..."
И мысли стирая,как"что если вдруг"...
Так тяжело..,пусть и тема несвежая...
Всё так...-знакомо,всё так -отъезженно...
Люди море бумаг исчеркали,со скрежетом...
Но в любви,как всегда - не бывает отверженных...
сентябрь 2007г
Свидетельство о публикации №108051701858
Даффи 31.05.2008 21:05 Заявить о нарушении
Билли Ли 06.06.2008 13:57 Заявить о нарушении