Что делать ей?

Бессмысленно, печально, больно,
Мне продолжить тебя любить,
Моя душа притихла томно,
Она не знает, как ей быть.

Искать опять любовь большую,
И многочисленных побед,
Иль в комнату уйти сырую,
Где боль свой доживает век.

Она запуталась, устала,
Искать чего-то каждый день,
Лишь только слезы всё стекали,
И расплывалась её тень.

Быть может скоро, во мгле ночи,
Она утихнет навсегда,
И станет птицей, сильной очень,
Той птицей, что не стала Я.


Рецензии
Грусно. Красиво. Мне понравилось ваше стихотворение.

Катерина Джер   17.05.2008 15:12     Заявить о нарушении